当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院教师第二党支部召开《党建引领,成果导向,融合发展 -------党建工作与中心工作融合的思考》民主生活会

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

旗帜引领方向,信念汇聚力量,中共信息工程学院教职工第二党支部于2024年3月29日在学院829会议室召开了“党建引领,成果导向,融合发展”为主题的民主生活会,第二支部全体党员参会。

中共信息工程学院教职工第二党支部,以建设高校“双带头人”教师党支部书记工作室为契机。信息工程学院教职工第二党支部积极探索党建工作与学院中心工作深度融合发展新思路,在党建工作中创新,通过创新强党建,紧紧围绕“融入教学抓党建,抓好党建促教学”的工作思路,突出党建引领作用,推动党建与学院教学工作协同聚力、深度融合,以学院工作成果检验党组织的工作成效,实现二者目标同向、部署同步、工作同力,强基固本提升干事效力。坚持“学院工作到哪,党的建设跟进到哪”的工作思路,将支部引领作用发挥在学科建设方向、教学科研团队组建等方面,实现党建对学院中心工作的精准引领、靶向引领。

中共信息工程学院教职工第二党支部将在学院党总支的坚强领导下,以党建引领发展,把党建融入发展,用发展检验党建,推动党支部广大党员立足新发展阶段、贯彻新发展理念,以新作为融入学校、学院的新发展阶段。