当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 合作项目 >> 正文

信息工程学院领导到北京千锋互联科技有限公司调研

发布者: [发表时间]:2023-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业创业岗位供毕业生选择,5月27日上午,信息工程学院学院党总支书记王锋带领学院领导老师积极开展访企拓岗促就业专项行动,通过走访调研,与北京千锋互联科技有限公司建立实习就业合作渠道,为学院毕业生争取更多的就业岗位和机会。

学院领导历来高度重视毕业生就业工作。校企双方座谈会议上,王锋书记向参会人员介绍了信息工程学院专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在教学方式、管理方式、培养方式等方面进行全方位深度合作,同时加强与企业沟通联系,以多样形式开展招聘宣讲和岗位推荐,以人才优势、技术优势助力企业发展。

北京千锋互联科技有限公司负责人先介绍了公司概况,北京千锋互联科技有限公司成立于2011年1月。公司总部位于北京,已在深圳、上海、郑州、广州、大连、武汉、成都、西安、杭州、青岛、重庆、长沙、哈尔滨建立分公司。千锋旗下现有教育培训、人才服务、项目研发、创业孵化等业务。教育培训业务主要为大学生、企业提供技术培训服务;人才服务业务主要为企业提供优秀的互联网研发人才;项目研发业务主要为企业提供APP解决方案及APP项目研发;创业孵化业务为有创业梦想的学员设立,为其提供创业辅导及投资等服务。

此次校企交流合作便于校企双方了解人才的培养和需求情况,使学科设置精准对接产业,满足产业发展对人才需求,实现我院更高水平的发展和学生更加充分就业,为后续全方位的合作奠定了良好的基础。