当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 合作项目 >> 正文

信息工程学院成功完成周口临港开发区调研工作

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为顺利开展科研项目工作,信息工程学院于2023年4月19日上午9:00在周口临港开发区进行了调研。此次调研由河南科技职业大学财务处赵处长,信息工程学院张院长、刘院长和教研室张主任、王主任参加。

此次调研首先由工作人员带领各位领导参观周口临港开发区的展厅,并由讲解员对周口中心港进行一个简单的介绍。接下来在相关负责人的带领下参观码头,并对码头情况进行讲解。最后在河南水投兴洲港务有限公司的运营事业部,相互之间讨论并讲解具体事宜。

通过本次的调研活动,我院对周口临港开发区的情况有了大致了解,此次调研活动对后续项目的推进工作也有重要意义,并加快了我院形成施科研项目良好氛围的步伐。