当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院赴商丘玮琳玻璃科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动毕业生就业,4月14日下午,信息工程学院实训分中心赵澄东老师、软件工程教研室陈帅老师、计算机应用教研室杜丽娟老师一行赴商丘玮琳玻璃科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在访谈期间,负责人刘伟总经理企业表示,将为我院学生提供实践基地和实习机会,使学生能够在实践中更好地掌握专业知识和技能,进一步提升职业素养和实践能力。通过这次“访企拓岗”活动,不仅展现了学院自身在人才培养方面的实力与优势,也为学生们搭建了一个更广阔的就业平台。