当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院开展《校企谋发展,合作谱新篇》研讨会

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高层次技术技能型人才,2024年4月1日下午,我院与中信科移动通信技术股份有限公司进行了校企合作研讨会。学院党总支书记王锋、电子教研室主任轩志伟、就业办公室主任罗旭升及中信科移动通信技术股份有限公司负责人参加了此次研讨会。

在会上,王锋书记向与会人员介绍了学院的发展及校企合作情况,与会企业负责人就进一步促进校企双方的深层次合作,更好地实现校企共建双赢提出了意见和建议。

此次研讨会为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的契机,为实现校企资源的有机结合和共同培养经济社会发展需要的人才奠定了坚实的基础。