当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院与深圳盈达科技有限公司郑州分公司 开展校企合作交流会

发布者: [发表时间]:2024-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为加强校企合作,2024326日上午,信息工程学院与深圳盈达科技有限公司郑州分公司举行了校企合作交流会。

交流会上,深圳盈达科技有限公司郑州分公司负责人介绍了公司基本情况、业务领域、校企合作模式。信息工程学院张奎院长对学院专业、学科、平台基本情况进行了介绍,并从课程建设、资源建设、实践基地、人才培养模式等方面与企业进行了深入交流。

本次交流会为促进毕业生高质量就业、助力用人单位选才奠定了良好基础。今后,学院将继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作,共商人才培养模式,不断为地方经济社会发展培养高素质技能人才。