当前位置: 网站首页 >> 师资科研 >> 学习科研 >> 正文

网络工程教研室顺利举行新入职教师锻炼试讲活动

发布者: [发表时间]:2023-09-02 [来源]: [浏览次数]:

为了促进我校新入职教师快速成长,根据学院研究,网络工程教研室于2023年9月1日下午在综合教学中心509举行新入职教师锻炼试讲活动。

试讲过程中,新入职教师准备充分,精神饱满,能够生动形象地导入知识点、流畅地讲述重难点,对营造良好的课堂氛围也能做到游刃有余。在每位新入职教师讲述之后,有经验的教师不仅指出一些不足之处,同时也对新教师的积极表现予以肯定和褒奖。

通过本次的新入职教师锻炼试讲活动,有利于新老师进一步认识教学、理解教学,也进一步促进新老师教学能力和业务水平的锻炼和提升。通过教师之间的交流和学习,对所有教师的教学方式和方法也得到了新的提升。