当前位置: 网站首页 >> 师资科研 >> 教育教学 >> 正文

信息工程学院职业本科评估指标体系学习会

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步理解和把握本科层次职业学校本科教学工作合格评估指标和基本要求,我院于3月22日下午组织了全体教研室主任的合格评估指标体系学习会,分别从一级指标,二级指标、三级指标进行了学习。

通过本次学习会,各个教研室主任表示学习会结束后及时组织教师认真学习,并结合以后的工作,重点在专业建设、课程建设、人才培养、技能竞赛、毕业设计等方面不断凝练专业特色,提升人才培养质量,为合格评估打好基础。

本次学习会为我院从教学管理与规范层面为做好合格评估工作理清了工作思路、指明了下一步努力方向。