当前位置: 网站首页 >> 师资科研 >> 教育教学 >> 正文

聚焦课堂教学主阵地,抓常规,促提升——校领导深入课堂听课

发布者: [发表时间]:2023-10-10 [来源]: [浏览次数]:

课堂教学是人才培养工作的主阵地。为深入了解学校教师课堂教学情况,进一步规范教育教学管理,加强教学质量监控,关注学生成长成才,推进教风与学风建设,学校执行校长罗士喜和副校长师鹏于2023年10月9日下午2点半深入我院教学课堂,指导课堂教学工作。

课堂上,罗校长、师校长认真听课,详细做好听课记录,仔细观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解;课后,校领导与任课教师进行交流,鼓励教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强师生互动和生生互动,不断提高课堂教学效果。