当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生日常 >> 正文

第一学生党支部入党积极分子积极开展学雷锋志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为了让我们的校园有一个清新、宜人的环境,第一学生党支部入党积极分子于2024年4月15日在校园南院开展学雷锋志愿服务活动。

活动开始前,所有志愿者自愿分组分片,共组建7个小队前往指定地点。活动过程中,同学们时刻牢记“奉献、团结、友爱、互助”志愿服务精神志愿者不怕脏不怕累,先将下水管道中的落叶等垃圾用耙子清理至地面,再用扫帚将下水道周围垃圾清扫至垃圾桶中。活动结束后,负责人收回志愿者服装和劳动工具,并对此次活动做总结。

本次活动旨在净化校园环境,提高入党积极分子志愿服务意识,进一步提高了我院学生的劳动意识。