当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生日常 >> 正文

信息工程学院成功举办《大学生求职大赛》院总决赛

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

面试,总是大学里的热门话题之一。在求职的路上,一份的好坏、一场面试表现的精彩与否往往就了求职者是否能在求职途中抢占先机。当今大学生,面对剧烈的人才竞争与严峻的就业形势,如何才能在众多求职者中脱颖而出,这是一个不得不正视的问题。对于这个问题,纸上谈兵可不行,只有在不断地面试挑战中,才能获得珍贵的经验与感悟。

2024年4月6日晚,信息工程学院大学生求职大赛院总决赛在新综合楼829精彩上演,其中评委老师有信息工程学院就业办主任罗旭升老师,第二学生党支部宣传委员宋爽老师,辅导员:李瑾老师,孟宇泽老师,边珂老师。

这次决赛选手都是从院复赛中脱颖而出的佼佼者,各选手表现都很出色,从她们的即兴演讲,能够领略到了他们的机智与敏锐。最终,由各位选手经过激烈角逐,产生了七位获胜者,而本次决赛的前三名将晋级参加校复赛。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时也祝愿进入校复赛的同学能够继续保持成绩,一举夺魁。