当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生日常 >> 正文

信息工程学院第二学生党支部成功开展了美化校园义务劳动活动

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

为了给我们学校创造一个更加美好、更加舒适的学习和生活环境,4月1日,信息工程学院党总支部策划、组织并领导了我院第二学生党支部的一次美化校园义务劳动活动,活动口号为“美化校园,从我做起”。本次活动由支部书记杨洁同志和组织委员罗旭升同志带领支部入党积极分子成员参加。

在风和日丽的春日,我院感受到了春天的气息,以不同的形式投入到活动中。在支部领导的带领下,党员同志们开始了对校园绿化带中的杂草野草进行清理活动,他们分布在校园各处,为“实现最美校园”做出了有效贡献。

这次义务劳动充分展现了学院党员的工作热情和对学校的热爱,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象。党员同志们以实际行动践行了共产党员的先进性,诠释了共产党员先进性的真正含义。这次活动进一步让学院党员在全院师生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,也体现了我院“聚精会神抓发展,认真办教育,全心全意为学生”的办学思想。