当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生日常 >> 正文

信息工程学院开展2024年春季学生心理普测

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为了解和掌握我院新生心理健康状况,信息工程学院全体在校学生于3月26日在各班级组织开展大学生心理普测。此次普测由各班辅导员主持,学院心理健康教育负责老师魏永伟参加。

普测过程中,辅导员指出,大学生拥有良好的心理健康有助于营造积极健康的学习生活环境,培养同学们良好的心理品质和自尊、自爱、自律、自强的优良品格。同时同学们也认真填写完成心理普测,安静的氛围令他们可以选出内心最真实的答案。各班同学顺利完成了本学期心理普测。

此次普测的顺利开展,为解决学生的心理困惑和提升心理健康服务水平奠定了基础。