当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

信息工程学院成功开展了第十七期入党积极分子第二次培训会

发布者: [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

我国当前正处于推动新质生产力建设的关键时期,党的建设事关全局发展稳定,为此,信息工程学院于2024年3月29日在图书馆演播厅举行了“第十七期入党积极分子第二次培训会”,旨在加强党员队伍建设,培养更多的优秀党员。

本次培训会由学院党总支部副书记陈见辉讲授,涉及思想品质、纪律作风、生活学习、日常工作等四个方面。他强调,作为党员,必须始终保持政治清醒,严格遵守党的纪律,勇于担当,履行好党员的职责。党的生活学习更是党员必修课,要求党员严于律己,廉洁自律,勤俭节约,同时要勤奋学习,提高自身素质,不断提升为人民服务的能力。

学院党总支部要求所有入党积极分子,要自觉践行马克思主义理论,坚持理论联系实际,将学习成果转化为实际行动,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

同时,学院也将持续加强对党员的培训和教育,为培养更多优秀的学生党员干部、推动学院事业发展而不懈努力。