当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

2024年信息工程学院团总支 “第一次团学干部会议”

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

随着新学期的到来,信息工程学院团总支于202435日在新综合楼520教室召开了一次重要的团学干部会议。此次会议旨在总结上学期的工作,明确新学期的工作计划和目标,进一步加强团学干部队伍建设,提升团学工作的质量和效率。

本次会议由信息工程学院朱素杰老师主持开展。首先,朱老师带领团总支学生干部共同梳理了本学期的工作计划,强调要继续深化团学干部队伍建设,通过培训和交流提高大家的业务能力和综合素质,加强活动策划执行力度,确保各项活动的质量和效果,使学院各项工作完美完成;其次,重点强调了学生干部应具备的四个基本素质:思想道德素质、能力、处理好学习与工作的关系、学习等。团学干部作为学院团学工作的中坚力量,应该以身作则,积极带头参加各项活动和工作,先做人,后成事,讲究文明礼仪,严格遵守校规校纪,以点带面,提高自身各项能力,端正工作态度,有奉献精神,多观察、思考总结,常批评与自我批评,为团学工作贡献智慧和力量;最后,朱老师梳理本学期的大致工作内容,工作细分到了每个部门,真正做到了分工明确、责任到人。

本次会议为团学干部提供了一个交流和学习的平台,也为学院本学期工作提供了清晰明确的方向,以共同推进学院团学工作的发展,使信息工程学院团学工作再上新台阶。会议的最后,朱老师也衷心希望每一位团学干部都能够不断进步、成长和发展,为学院事业贡献自己的力量。

共青团河南科技职业大学

信息工程学院团总支