当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

信息工程学院张奎副院长给学生干部进行思想教育

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

展示风貌,施展才华,为使我院学生干部能够在服务学生的基础上明白技能的重要性,我院常务副院长张奎院长于12月12日在520教室向新一届学生干部以及23级各班学生代表讲述了以“技能成才 强国有我”的主题教育活动。

此次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,以实际行动践行“技能成才,强国有我”的理想,推动学生在技能成才的道路上奋发向前,共同为实现中国梦贡献力量。活动伊始,张院长走进课堂,为学生们讲授专题思政课,用党的二十大精神武装学生头脑,引领他们树立正确的世界观、人生观和价值观。通过此次活动,学生们得以近距离接触党的二十大代表,聆听他们的奋斗故事和心路历程,感受他们的精神风貌和时代担当。同时,学生们也通过这些活动,深入学习党的二十大精神,增强“技能成才·强国有我”的责任感和使命感。此次培训活动为学生们提供了一个理论与实践相结合的学习平台,让他们在实践中感受党的二十大精神的深刻内涵,在实践中锤炼技能、增长才干。

通过此次“技能成才·强国有我”培训活动的成功举办,不仅让学生们在思想上得到了洗礼和升华,更激发了他们投身技能成才事业的热情和信心。相信在党的二十大精神的指引下,我院师生将携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。