当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院成功举办入党积极分子第一次党课培训

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为了响应党的号召以及落实党的政策,进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,确保新的党员的发展质量,信息工程学院于2023年10月24日下午三点在图书馆三楼学术报告厅进行举办第一次入党积极分子党课培训。本次培训由学院党总支副书记陈见辉书记讲话,学院第十六期所有学院参与学习;让全体学员充分认识举办入党积极分子培训班的重要意义,本次培训会以提升学员的综合素质为目标,紧密围绕《中国共产党章程》、党的性质与宗旨、党纪党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告等内容开展学习,进一步深化学员对党的百年奋斗史、党的方针政策、党的基础知识的认识,教育引导入党积极分子和发展对象立足本职岗位、担当作为、奋勇争先,以实际行动践行入党初心。通过本次培训,全体学员加深了对党的基本理论的认识,强化了对党的认同,为锻造坚定理想信念、锤炼过硬政治品格、努力向党组织靠拢打下了坚实基础。