当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院成功召开学生管理工作会议

发布者: [发表时间]:2023-09-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进学生管理工作,信息工程学院于2023年9月19日下午在综合教学中心829会议室开展了此次信息工程学院辅导员例会。

此次例会由王书记主持,由陈书记、教务办肖主任以及各位辅导员参加,会议主要强调了如何更好的建设辅导员队伍,并详细讲述了辅导员工作应该如何更好的开展,并制定了工作的短期目标和长期目标。会上要求各位辅导员要脚踏实地的做好辅导员的每一项工作,要学会自己制定合适的工作目标,做事情要有一个合理的规划,这样才能更好的保证工作的顺利有效开展。

通过本次会议,使我院辅导员对自身的管理工作有了一个更加确切的认识,使自己在往后的工作中能够独立自主地去思考问题,解决问题,不仅可以为提供一个良好的学习与生活的氛围,也可以提升辅导员自身解决问题的能力。