当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院成功召开学生代表大会

发布者: [发表时间]:2022-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为了加强团学组织的自身建设,提升各级学生组织的凝聚力和战斗力,充分发挥主席团成员在我院各项事业中的主力军作用,激发学生努力学习,积极进取。河南科技职业大学信息工程学院于202251114点在综合教学中心632举办学生代表大会。信息工程学院党总支王书记、常务副院长、团总支副书记、学务办主任和各级辅导员出席了本次会议。

首先,常务副院长宣读优秀干部名单并颁奖。颁奖典礼结束后由上一届优秀学生代表陈俊豪学长,王蝶蝶学姐上台进行工作总结。优秀学生代表发言结束后,团总支副书记宣读新一届团学干部名单,并对新一届团学干部提了几点希望。紧接着为新一届主席团成员郑鑫钊、樊姗姗、赵宇、石晓天颁发聘书,同时主席团成员依次进行述职发言。最后,党总支书记进行大会总结,王书记要求学生干部要发挥模范带头作用,要用自己的行动去感染同学,在当前疫情形势严峻下,学生干部要带头做好疫情防控工作,,坚决杜绝任何违纪行为的发生。

通过本次会议的成功召开,不仅仅加强了信息工程学院学生干部之前的联系和交流,新的主席团成员的诞生也为信息工程学院的未来的发展注入了新的生机和活力,相信在大家的共同努力下,信息工程学院将会迎来更加美好的未来。