当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院成功召开学生管理工作会议

发布者: [发表时间]:2023-08-31 [来源]: [浏览次数]:

为迎接新教师顺利入职信息工程学院,我院于2023年8月30日下午在综合教学中心召开辅导员例会。此次会议由信息工程学院陈书记、肖主任以及全体辅导员参加。

会议主要讲述学生管理工作,对于新生,辅导员要以自己的智慧引导学生努力学习,树立正确的三观,保持积极向上的姿态,并持续确保学生健康发展。在迎接新生的同时,也要关怀老生,确保老生能顺利的完成自己的学业,并能让各位学生在校期间积极生活,认真学习知识,保证学生健康走进来、信心满满走出去,共同努力营造一个众人皆羡慕的校园环境。

通过本次的辅导员例会,使得各位辅导员对学生管理工作有了一个大致的思路,以便开展接下来的工作;并且对于辅导员自身素质的提升也有了清晰的规划,为师生之间的良性互动打下了坚实的基础。