当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 工作动态 >> 正文

信息工程学院各团支部成功召开第三次支部大会

发布者: [发表时间]:2022-05-01 [来源]: [浏览次数]:

为提高各团支部组织能力,加强团员建设,明确工作方向。河南科技职业大学信息工程学院在2022年4月29日召开支部大会。

本次支部大会一方面总结四月,组织开展专题交流讨论,各团支部围绕本月存在问题进行总结反思,同时加强本班支部成员间的沟通交流;重点解决共性问题,把经验转化为团支部高质量发展的能动力。另一方面是展望五月,弘扬“五四精神”在五四青年节到来之际,大力弘扬“五四精神”,各班落实好立德树人根本任务;各团支部为五月份主题团日活动的开展确定主线并做好准备;在本次支部大会中着重讲述了“三会两制一课”让团员们知道三会两制一课的主要内容,认识到其重要性和必要性,加强团员对其的重视程度。

本次班会内容虽多,但是主讲人通过PPT的形式生动的为同学们一一展示出来,并且准备了很多精心准备的问题供同学们解答,在同学们解答的同时会更好的理解了本次团日活动的内容。让同学们更好的贯彻五四精神,更好的为加强团员建设做出贡献。

2022年4月30日