当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院赴河南慧编教育科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布者: [发表时间]:2024-04-14 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动毕业生高质量就业,信息工程学院实训分中心赵澄东老师、软件工程教研室陈帅老师、计算机应用教研室杜丽娟老师一行于4月13日赴河南慧编教育科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

企业负责人张莉表示,非常欢迎赵澄东老师一行,通过实地走访和深入交流,更直接地了解了学院的教育教学情况和人才培养质量。访企团队向公司介绍了学校的办学理念、学科特色和人才培养优势,并重点推荐了即将毕业的优秀学子。

此次“访企拓岗”活动不仅加强了学院与企业之间的沟通与联系,也为毕业生提供了更多就业选择和机会。