当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院赴河南国建医疗设备有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布者: [发表时间]:2024-04-14 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动毕业生高质量就业,4月13日上午,信息工程学院实训分中心赵澄东老师、软件工程教研室陈帅老师、计算机应用教研室杜丽娟老师一行赴河南国建医疗设备有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

河南国健医疗设备有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务、技术培训、营销策划、标准化科室设计、中医馆加盟、医院托管、科室帮扶、医生素质拓展训练等综合业务集团公司;国家级高新技术企业、河南省“专精特新”中小企业、瞪羚企业。

走访期间,企业负责人耿书强总经理分别围绕企业发展情况,人才需求,校企合作等方面进行了交流,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度的评价,双方在教学实践、实习实训、就业对接方面达成进一步合作意向。