当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

信息工程学院赴商丘君临实业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2024-04-14 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动毕业生高质量就业,信息工程学院实训分中心赵澄东老师、软件工程教研室陈帅老师、计算机应用教研室杜丽娟老师一行于4月13日下午赴商丘君临实业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

商丘君临实业有限公司是一家集纸箱科研、包装设计、生产、销售、物流、服务为一体的综合型印刷包装服务企业。生产胶印纸箱、预印纸箱、水印纸箱、礼品盒、铜版纸(镀铝纸、铝箔)商标等印刷品。业务涉及啤酒、饮料、副食品、医药等各行业的产品包装。与山东世纪阳光、玖龙纸业、山鹰集团、河南龙源纸业等各大供应厂商有着密切的联系,在华润雪花啤酒、青岛啤酒、娃哈哈、金龙鱼、蒙牛集团、花花牛乳业等企业中树立了公司的良好口碑。

调研组参观了企业的生产车间,全面了解了当前企业的发展前景与人才需求。与企业初步达成了校企合作的意向,还计划来校开展校园招聘,为我校学子提供宝贵的就业机会。