当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 交流信息 >> 正文

河南科技职业大学信息工程学院与河南亿星实业集团股份有限公司顺利开展校企合作洽谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为谋求校企高质量深度合作,促进人才培养高质量发展,确保毕业生真正实现高质量就业,2023年6月26日我校信息工程学院杜森主任带领张蔓蔓老师、杜胜弘老师、李瑾老师进行河南科技职业大学信息工程学院与河南亿星实业集团股份有限公司校企合作洽谈。双方负责人就具体事宜进行了全面深入洽谈。

本次洽谈围绕产教融合、实习就业、人才需求、专业建设等方面展开讨论,校企双方一致希望拓宽学生实习就业渠道,推动学院科研发展,助力企业选才用人,更好的服务社会发展。