当前位置: 网站首页 >> 师资科研 >> 教育教学 >> 正文

信息工程学院开展全体教职工教学工作会议

发布者: [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月14日下午3点半,我院在综合教学中心829会议室召开学院教学工作会议。院党委王锋书记,肖尧书记,常务副院长张奎,副院长闫晓梅、刘琳、孟庆勋出席会议,各部门主要负责人和全院教师参加会议,会议由院党委王锋书记主持。

会上,孟庆勋副院长对近期的教学工作开展做出部署、安排。他强调,授课教师要做好上课材料收集整理工作,期末试卷出卷工作,试题内容严格按照人才培养方案及试卷出题要求进行出题。教师做好学生毕业论文答辩工作,严把毕业论文质量。

刘琳副院长提醒教师,注意申报科研项目结项时间,把控好科研进度,提升科研项目质量。

闫晓梅副院长对实训教学工作做出安排,她强调,实训教师做好实训指导,注重实训课堂互动。任课教师严肃实训纪律,维护实训室环境。任课教师与辅导员两级联动,敦促学生坚持上好每一节实训课,做好每一次实验实训,严格遵守实训室各种规章制度。

张奎院长,强调了毕业论文答辩的重要性,他要求教师论文答辩纪律,认真履行指导教师职责,严把学生论文质量关,严肃论文答辩程序。

最后,王锋书记大会总结时强调,全院师生要高度重视教育教学安全,安全稳定是一切工作开展中的重点,做好学生思想工作,严防师生学期末思想波动较大等情况发生。