当前位置: 网站首页 >> 师资科研 >> 教育教学 >> 正文

信息工程学院成功召开教学工作会议

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月21日下午,信息工程学院在教学中心8楼会议室召开教学工作会议。本次会议由我院书记王锋主持,学院各教研室主任、实训分中心主任、教务办、学管办及全体教师参加。

会上,首先孟庆勋副院长对开学至今教学工作进行了总结,并指出我院教师在教学工作中存在的不足之处,要求教师要认真备课,创新教学方式,关注学生,管控好课堂,重视教学过程的管理,注重学生高质量培养。

其次张奎院长对人才培养方案修订、教改课题申报、学科竞赛、科研等工作进行详细解读和安排。

最后,王锋书记对本学期党政工作要点进行了部署,领学了《师德师风建设》和《新时代教师职业行为十项准则》等相关内容,并要求教师们不仅要注重教书,还要注重育人,更要遵守师德。