当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院成功开展2023-2024学年第二学期期末考试考务会

发布者: [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月18日下午,信息工程学院在学院会议室成功召开了2023-2024学年第二学期期末考试考务会。此次会议旨在加强考试管理,确保期末考试的顺利进行,为广大学生营造一个公平、公正、有序的考试环境。

会议由信息工程学院院长,全体教师、辅导员及考务工作人员参加。会上,首先对本次期末考试的时间安排、考试科目、考场设置等进行了详细部署,确保每个环节的顺利进行。张院长强调了考试纪律的重要性,要求全体监考老师严格执行考试规定,确保考试的公平性和公正性。他提到,学院一直坚持对考试作弊零容忍的态度,希望全体师生能够共同维护考试的严肃性。随后,考务负责人对监考老师的职责和要求进行了详细说明,包括考前准备、考场布置、监考过程中的注意事项等。他强调,监考老师作为考试工作的重要一环,必须时刻保持警惕,认真履行职责,确保考试过程的顺利进行。此外,会议还强调了考试期间的安全工作,要求各考场必须做好安全检查和应急预案的制定,确保考试期间的安全稳定。最后,王书记在总结讲话中强调了期末考试的重要性,并对全体师生提出了殷切期望。他希望全体师生能够认真对待考试工作,共同维护考试的公平性和公正性,同时,也希望全体师生能够珍惜学习机会,努力提高自己的学习能力和综合素质。

此次考务会的召开,不仅为期末考试的顺利进行提供了有力保障,也为今后考试工作的规范化和科学化奠定了坚实基础。信息工程学院将继续坚持“以学生为中心”的教育理念,不断提高教育教学质量和水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。