当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院成功开展第五期“青马工程”培训班开班仪式暨培训班第一讲

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党的二十大精神和团的十九大精神,切实推进团员和青年主题教育。我院于2024年4月25日在综合教学中心509举行第五期“青马工程”培训班开班仪式暨培训班第一讲。

信息工程学院党委副书记肖尧同志向参加第五期青年马克思主义者培养工程暨大学生基础培训班的学员们表示热烈的祝贺。他强调青马学员要努力做到在思想理论水平上有新的提高,在工作方法上有新的收获,在综合素质能力上有新的拓展。此外,肖书记希望同学们结业之后,将自己所学所获传递给身边的同学,成为广大青年同学的榜样和标杆,发挥朋辈榜样示范引领的先进作用,全面提升学院学风,校风,班风,以坚定的理想信念跟党迈进第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。