当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院团总支成功召开2024年发展对象推优大会

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为激发广大青年的政治热情,引导优秀团员凝聚在党的周围,为党组织培养输送新鲜血液。信息工程学院各团支部于2024年4月17日在综合教学中心各教室召开2024年推优大会。本次大会由各班团支部书记主持,支部团员悉数参会。

会议伊始,主持人带领团支部成员学习《河南科技职业大学共青团推优入党工作实施办法》文件精神,明确推优条件及流程要求,指出团组织推优的严肃性、重要性、规范性和纪律性,要求各位团员在推优过程中做到守纪律、讲规矩,杜绝拉票助选的不正之风。随后,参与推优的候选人依次发言,就思想政治、道德品行、作用发挥和执行纪律等方面作个人情况汇报。汇报结束后,全体团员进行不记名现场投票。

此次发展对象推优大会的召开,充分展现了我院团员们对党组织的向往和热爱,搭建了相互交流学习的平台,也再次加深了我院学生对党组织的政治认同、思想认同、情感认同。希望在今后的学习生活中,发展对象们能够继续接受党组织的考验,脚踏实地,砥砺前行,积极参加党团组织的活动,对党组织交给的工作认真负责,在学生中发挥先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。