当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院赴商丘计算机盛天软件开发公司开展访企拓岗促就业专项活动

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动毕业生高质量就业,信息工程学院实训分中心赵澄东老师、软件工程教研室陈帅老师、计算机应用教研室杜丽娟老师一行于4月14日赴商丘计算机盛天软件开发公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在走访过程中,访企团队与企业负责人进行了深入交流。企业负责人详细介绍了企业的发展历程、业务范围、人才需求和未来发展规划。同时,企业负责人也对学院的专业设置、人才培养和科研成果给予了高度评价,表示愿意与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动产学研深度融合。