当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院骨干教师到河南广之讯电子科技有限公司实地考察

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

为持续做好毕业生就业创业工作,贯彻落实“走出去,引进来”的工作目标,4月9日,我院袁帅臣一行四人前往河南广之讯电子科技有限公司开展访企拓岗专项活动。

广之讯电子科技有限公司芦经理对我们的到来表示欢迎,并对企业的基本情况、人才需求等方面进行了详细的介绍。袁帅臣主任积极了解企业的招聘需求、招聘条件、业务范畴及发展前景等情况,并对信息工程学院的专业设置、学生规模、人才培养模式等进行了介绍,同时向企业发出邀请,邀请企业到校与学生进行深入的行业现状交流分享等。

通过这次访企拓岗,信息工程学院进一步了解当前的市场需求,加强了校企联动,拓宽了学生的就业渠道,为学院优化学生培养,深化毕业生就业创业工作积累了宝贵经验。