当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院成功开展了第十七期入党积极分子第四次培训会

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解中国共产党,信息工程学院于2024年4月7日在老综合楼西北一举行了第十七期入党积极分子第四次培训会。本次培训会由学院党总支副书记肖尧进行讲授。

肖书记以我们身边的实例为切入口,贴近生活、易于理解,讲课风格风趣幽默、声情并茂,赢得了在场同学们不止一次的强烈的反响。讲授完成,同学们有序退场,都说意犹未尽。离开会场,大家纷纷表示了自己献身共产主义的热情,及对党的组织原则的深切赞同。

此次党课意在培养合格的党的接班人,扩大党在校内的影响,提高全校师生对党的基本知识的了解,同时满足大家对学习党的基本知识的热切希望。此次活动实际上也取得了预期效果。