当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院成功举办“我希望能,带走你的烦恼”活动

发布者: [发表时间]:2022-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们在这个节奏较快,压力较大的生活当中,抛下自己的烦恼,在疫情期间解除焦虑,能够拥有一个积极向上,更快乐的心态去学习和工作,河南科技职业大学信息工程学院于2022年4月17日在校园内开展了本次“我希望能,带走你的烦恼”志愿服务活动。

疫情经久不消、疫情封校、工作、学习等的压力下,老师、学生不同人群不同的年纪但都有着自己的烦恼,大家都写下自己的烦恼,将它放在“烦恼盒子”中,希望自己的烦恼就这样被打包带走,走向开心、走向快乐。不再被烦恼所牵绊,去迎接自己的美好生活。阳光照进心房,驱散心中的雾霾,生活必然重新光芒万丈。

小小的烦恼在生活中萦绕,但它们会被解决,“烦恼盒子”让我们大家共同的解决烦恼,为那些需要帮助的同学伸出援助之手。这是生活中的一个歇脚地,缓一缓、蓄下力,向着美好发出冲锋。让“烦恼盒子”带走大家的烦恼!

2022年4月19日