当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院成功举办“青春杯”主持人大赛初赛

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为促进校园文化发展,丰富大学校园生活,培养全面发展型人才,挖掘大学生的新点、亮点,充分展现我院学子的亮丽风采。河南科技职业大学信息工程学院于4月9日在517教室举办了本次校园主持人大赛初赛,以此锻炼并提高我院大学生的综合素质,在丰富大家课余生活的同时,为校园文艺活动选拔优秀主持人。

本次主持人大赛的形式分为几个环节分别为自我介绍,模拟主持,现场串词和绕口百分百。选手们自我介绍新颖独特;模拟主持的时候别具匠心;现场串词精彩纷呈;绕口百分百掌声连连。本次大赛不仅展示了同学们们的主持功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛也十分的活跃。

经过激烈的角逐通过选拔参加复赛的选手是有王盼盼、胡永昊、魏琪和张一帆四名同学。通过本次比赛的成功举办,不仅给同学们提供了一次展现自我的机会,也锻炼自己的能力,提升自己的水平,创造美好的未来。

2022年4月10日