当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院学生党支部成功召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2022-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为切实保障支部党员的民主权利,使支部党员在发展党员工作过程充分表达个人意愿,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量。202247日下午,信息工程学院党支部在党员活动室召开了预备党员转正大会。

信息工程学院党支部张宇、张明哲等10名同志预备期已满,并严格按照发展党员的要求提出申请。出席本次大会的领导和老师有:信息工程学院党总支青年委员杜森同志、信息工程学院学生支书记朱素杰同志、学生党支部组织委员魏永伟同志、学生党支部宣传委员朱伟超同志以及党支部全体党员。大会中,申请转正的预备党员宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现。入党介绍人介绍预备党员在预备期的工作、思想情况和转正的具体意见并与参会党员讨论是否按期转正意见。最后由学院党总支青年委员杜森同志做大会总结。

通过本次会议的圆满召开,信息工程学院党支部又增添一股新的活力。支部书记朱素杰同志也对同志们提出了更高的要求,希望同志们在以后的工作学习中更严格要求自己,戒骄戒躁,克服不足。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。