当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院各团支部成功召开支部大会

发布者: [发表时间]:2022-04-06 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月,草木秀润。在春天来临之际,我校为帮助各团支部提高建设水平,深入剖析问题根源,明确改进方向,进一步提高各团支部的活力。我院通知各团支部于2022年4月1日召开支部大会。

本次支部大会主要让同学们从以下几个方面了解本月本支部的具体情况:1、围绕本支部存在的问题剖析根源,总结经验并拓宽思路,把经验及学习成果转化为推动班级四月份高质量跨越式发展的实际行动。2、展望四月,强化实干实为,切实提高政治站位,深化思想认识,为四月份的主题团日活动的开展确定主线并做好准备。3、各团支部制定四月份计划,找差距,补短板,真正做到内化于心、外化于行;加强政治理论学习,提高思想道德素质,营造出求真务实,严谨治学的学习气氛。

通过这次支部大会的召开,让同学们了解到我院对于学生们学习以及生活上的关注和照料,同时,也使同学们在支部中增强集体意识,增加班级的凝聚力,让同学们在良好的学风中学习。

2022年4月2日