当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

信息工程学院紧急召开疫情防控专题会

发布者: [发表时间]:2022-03-31 [来源]: [浏览次数]:

当前疫情形势严峻,防控任务巨大,为此,我院于2022329日在综合教学中心610紧急召开疫情防控工作会议,参加本次会议人员有学院所有学生管理人员和各班级主要负责人。

会上,大家认真学习了党总支书记王锋同志对抓好疫情防控工作落实提出的“三个一”、“三个注意”,工作细致到学生生活中每一方面,学习了党总支书记王锋同志对学院疫情防控工作提出的“九个落实”具体要求。王锋同志强调在疫情防控的关键时期,大家要职责职能,强化担当作为,上下动员、上下一心,提高政治站位,强化责任担当,提高警觉意识,筑牢底线思维,把疫情防控作为当前首要任务,充分认识当前极端严峻的疫情防控形势和校园疫情防控的重大政治意义和社会意义,始终保持头脑清醒,克服松懈麻痹思想,守住不发生校园聚集性疫情的底线,共同做好疫情防控各项工作,确保校园安全。

最后王锋同志希望大家上下一条心,劲儿往一处使,每一位同学严格要求自己,在疫情防控期间,不出问题,不出差错,做好安全防护工作,为保障校园安全贡献自己的力量。

2022年3月30日